Jeden Morgen von 7.00 Uhr bis 10.30 Uhr verwöhnen wir Sie mit einem leckeren Frühstücksbuffet im schönsten Tal Deutschlands.
Melden Sie sich gerne an unter Tel. +49 (0) 8322 / 96 900
Unser Restaurantkonzept ist schnell erklärt: Genuss als ganzheitliches Erlebnis! Denn im Berggenuss Birgsau zählt nicht allein der Geschmack, sondern vor allem das harmonische Zusammenspiel aus Küche, Service und Ambiente. Schließlich sollen sich Sie rundum wohlfühlen.
Öffnungszeiten:
Wir haben ab 04.11.24 bis einschließlich 20.12.24 Freitag bis Sonntag von 11:30 bis 17:30 Uhr für Sie geöffnet.
In diesem Zeitraum bieten wir Ihnen eine besondere Genusskarte an.
Ab dem 21.12.2024 heißt es: Volle Auswahl, voller Genuss! Freuen Sie sich auf die ganze Vielfalt unserer Speisen.
Zum Frühstück und Abendessen heißen wir Sie nach Anmeldung ebenfalls herzlich willkommen!
Ein paar Wienerle mit mittelscharfem Senf, frischer Kren und Bauernbrot | € 7,20 |
Ein paar Weißwürstle mit süßem Senf und Brezel | € 9,50 |
Allgäuer Wurstsalat in Vinaigrette, Zwiebeln, Gewürzgurke mit Bauernbrot und Salzbutter | €12,50 |
Heimatbrett'l Landjäger, Bergkäse, Obazda, Griebenschmalz, Schinken, Radieschen | €19,80 |
Obazda mit Brezel oder eine Scheibe Bauernbrot mit Griebenschmalz | € 6,80 |
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem grünen Salat | €14,50 |
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott | €15,80 |
Unser Tipp:
Die hausgemachten Kuchen nach tagesaktueller Auswahl, wahlweise mit Sahne oder Alpenkaramell Eis
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Flädle | € 6,50 |
Kartoffelsuppe mit Majoran und Wienerle und einer Scheibe Bauernbrot | € 7,50 |
Tomatensuppe mit Basilikum und einer Scheibe Bauernbrot mit "beschwippstem Sahnehut" aus Allgäu Gin | € 6,50 € 7,50 |
Kleiner gemischter Salat der Saison | € 6,50 |
Große Salatschlüssel + gebratene Putenstreifen + gekochter Bauernschinken, Bergkäse und Ei | € 14,50 € 14,50 |
Knackicker Feldsalat mit gebratenem Ziegenkäse und Walnüssen | € 14,50 |
Dressingwahl: Kräutervinaigrette, Joghurt Dressing, Balsamico Dressing
1 Paar Wienerle mit mittelscharfem Senf, frischem Kren und Bauernbrot | € 7,20 |
1 Paar Weißwürste mit süßem Senf und Brezel | € 9,50 |
Allgäuer Wurstsalat in Vinaigrette, Zwiebeln, Gewürzgurke mit Bauernbrot und Salzbutter | € 12,50 |
Falafel Bällchen mit Grillgemüse und Erbsenpüree | € 13,50 |
Matjesfilet nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln und Salat | € 16,50 |
Brotzeitbrett mit Landjäger, Bergkäse, Obazda, Griebenschmalz, Schinken, Radieschen, dazu Bauernbrot und Salzbutter | € 19,80 |
Obazda mit Brezel | € 6,80 |
Scheibe Bauernbrot mit Griebenschmalz | € 6,80 |
Spätzle mit Soße | € 4,00 |
Portion Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise | € 5,50 |
Fleischpflanzerl mit Rahmsoße und Spätzle | € 9,50 |
Kleines Putenschnitzel mit Pommes | € 12,00 |
Kleine Portion Kässpätzle mit Röstzwiebeln | € 9,50 |
Brezel | € 1,50 |
Heißes Brot Wendelin mit Putensteak, Birne, Bavaria Blue überbacken und Salatbukett | € 15,00 |
Birgsau Burger Leberkäse im Laugensemmel mit Ei, Salat, Röstzwiebeln, Tomate und süßem Senf, dazu Wedges und Salatbukett | € 15,50 |
Alpbratwurst von Hermann Tauscher mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut, Senf und frischem Kren | € 16,80 |
Feiner Tafelspitz mit Kartoffelrösti in Meerettichsoße | € 19,50 |
Birgsauer's Fleischpflanzerl mit Rahmsoße und Eierspätzle | € 17,00 |
Paniertes Schnitzel "Wiener Art" mit Preiselbeeren und Pommes frites | € 19,50 |
Schweinebraten in Dunkelbiersoße mit Sauerkraut und Kartoffelknödel | € 19,50 |
Älplergulasch vom Rind mit Salzkartoffeln und Speck-Lauchschmelze | € 22,00 |
Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat | € 15,00 |
Allgäuer Kässpätzle mit Röstzwiebeln und kleinem grünen Salat | € 14,50 |
Käspressknödel mit Sauerkraut, Preiselbeeren und frischem Kren | € 16,80 |
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott | € 15,80 |
4 Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne | € 9,80 |
Apfel- oder Topfenstrudel mit Vanillesoße | € 7,50 |
1 Stück hausgemachter Hauskuchen mit Sahne mit Eis | € 3,80 € 4,80 € 5,90 |